jueves, 20 de enero de 2011

Hamburguesa de pollo y jamón.

.500 g. de carne de pollo picada,
.100 g. de jamón de York bajo en grasa,
.1 clara de huevo,
.2 dientes de ajo,
.1/2 rebanada de pan de molde,
.1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva,
.2 de ketchup,
.2 de mostaza,
.1 de perejil fresco,
.pimienta negra,
.sal.

Preparación

Primero mezclamos las pechugas, los ajos, el perejil y el jamón ya picado con la clara de huevo, añadimos sal y pimienta negra molida. Lo mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y formamos las tortitas de carne.
Calentamos el aceite a fuego medio, doramos las hamburguesas, de ambos lados hasta que que estén en el punto deseado.
Y ya hechas, espolvoreamos el perejil picado y adornamos con kétchup y la mostaza.
A disfrutar.

En Wendy's podrás encontrar las mejores hamburguesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario