jueves, 20 de enero de 2011

Hamburguesa de pollo y jamón.

.500 g. de carne de pollo picada,
.100 g. de jamón de York bajo en grasa,
.1 clara de huevo,
.2 dientes de ajo,
.1/2 rebanada de pan de molde,
.1 y 1/2 cucharadas de aceite de oliva,
.2 de ketchup,
.2 de mostaza,
.1 de perejil fresco,
.pimienta negra,
.sal.

Preparación

Primero mezclamos las pechugas, los ajos, el perejil y el jamón ya picado con la clara de huevo, añadimos sal y pimienta negra molida. Lo mezclamos bien hasta conseguir una mezcla homogénea y formamos las tortitas de carne.
Calentamos el aceite a fuego medio, doramos las hamburguesas, de ambos lados hasta que que estén en el punto deseado.
Y ya hechas, espolvoreamos el perejil picado y adornamos con kétchup y la mostaza.
A disfrutar.

En Wendy's podrás encontrar las mejores hamburguesas.

Mega hamburguesa de pollo.

Ingredientes:
Pan (de hamburguesa, normal, bollitos individuales...)
Filetes de pechuga de pollo de corral
huevo
bacon
cebolla
queso cheddar
sal
pimienta
aceite de oliva
Panko
Harina
mayonesa y salsa barbacoa

Primero empanizamos las pechugas de pollo, cocemos los huevos, y freímos la cebolla en tiritas a fuego lento en un sartén con aceite de oliva.

Echamos sal y pimienta a las pechugas de pollo, las pasamos por harina y huevo. Freímos en aceite bien caliente y después freímos el tocino en el mismo aceite utilizado para las pechugas.

Calentamos el pan de hamburguesas en el horno unos minutos, aplicamos la mayonesa y la salsa barbacoa, la pechuga de pollo, el huevo cocido, unas rodajas de queso y el tocino, por último ponemos la cebolla refrita y disfrutamos.

Te esperamos en Wendy's.

Hamburguesa Vegetariana.

10 cucharadas soperas de soja texturizada
1/2 pimiento picadito
1/2 cebolla picada
1 calabacín picado
2 zanahorias ralladas
1 huevo batido
2 o 3 cucharadas de harina
1/2 cucharadita de comino, tomillo, aglio italiano, salsa de soja

Ponemos en la soja texturizada en remojo durante un par de horas, cubrimos con agua y con una cucharadita de salsa soja.
Escurrimos bien la soja y la mezclamos con el calabacín, el pimiento, la zanahoria, las especias y el huevo batido. Luego dejamos la mezcla reposar en el refrigerador por aproximadamente una hora.
Añadimos harina hasta que la mezcla tenga suficiente consistencia, luego formamos las hamburguesas con las manos, ponemos un poco de aceite en un sartén o plancha y cocinamos a fuego lento.  Cocinamos hasta que las tortas estén bien cocinadas y no se rompan. Servimos con el pan y complementos.

Ven a Wendy's a disfrutar de las más sabrosas hamburguesas.

Hamburguesa de sepia.

INGREDIENTES (para 6 hamburguesas pequeñas o albóndigas):
150 g de sepia
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
1 rama de perejil
sal
harina para rebozar

PREPARACIÓN:
Primero limpiamos y cortamos la sepia en cuadros y los pasamos por la plancha, no para cocinarlos mucho,  sólo para que deje de estar cruda.

Trituramos la sepia junto con los dientes de ajo. Luego batimos el huevo y la añadimos la sepia triturada. Añadimos el pan rallado, la rama de perejil picada y sal al gusto. Mezclamos bien.
Formamos bolitas y las pasamos por harina. Luego las aplastamos ligeramente y las freímos en abundante aceite.

Te esperamos en Wendy's con las mejores hamburguesas de la región.

jueves, 13 de enero de 2011

Hamburguesa de verduras

50 gr. de calabacín
50 gr. de calabaza
50 gr. de repollo
25 gr. de cebolleta
1 huevo
2 cucharadas de harina de maíz
1 poco de sal

Se corta todo en tiritas finitas, se añade el huevo, la harina y la sal. Se mezcla todo bien mezclado, se deja reposar unos 5 minutos para que haga masa y con ella, se hacen las hamburguesas.

Cuando las tengamos hechas, se cocinan a la plancha y listas, métela entre pan y pan, alíñala con las salsas que más te gusten y verás lo rica que están

En Wendy's encontrarás las mejores hamburguesas de Guatemala.

Hamburguesa de cerdo y jengibre

½ carré de cerdo sin hueso
6 chorizos de cerdo
1 cucharada de jengibre rallado
hojitas de romero fresco picado
6 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de salsa inglesa o de soja
12 panes rústicos para hamburguesas
Ensalada
2 tomates redondos
1 berenjena
150 g de queso feta
150 g de aceitunas negras sin carozo
Hojas de albahaca
1 cucharada de aceto balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
Puré de berenjena
2 berenjenas
jugo de limón
1 cucharada de pimentón
Sal y pimienta

1. Procesar el carré y retirar la piel a los chorizos. Mezclar estas carnes en un bol con el jengibre,
el romero, el pan rallado y la salsa inglesa. Salpimentar y trabajar con las manos hasta integrar.
Dar forma a las hamburguesas y cocinarlas en la parrilla o plancha a fuego medio.

2. Ensalada: cortar las berenjenas sin pelar en cubos y saltearlas en aceite hasta dorar. Cortar los
tomates sin semillas en tiras y el queso en cubos. Mezclarlo junto con las aceitunas, los tomates y
las berenjenas. Condimentar con la sal, la pimienta, el aceto y el aceite de oliva.

3. Freír las hojas de albahaca en aceite sin que tomen color marrón. Deben quedar crocantes.

4. Puré de berenjena: quemar las 2 berenjenas sobre las hornallas durante 5 minutos, girándolas
constantemente. Retirar, dejar enfriar, pelar y picar la pulpa. Condimentar con jugo de limón,
una cucharada de aceite de oliva, una pizca de pimentón, sal y pimienta.

5. Armar las hamburguesas, acompañar con la ensalada, el puré de berenjena y las hojas de
albahaca frita. Si se desea, acompañar con queso feta o mozzarella

No encontrarás hamburguesas como las de Wendy's en otro lado, te esperamos.

Hamburguesa de pescado y sésamo.

1 kg de filetes de merluza
2 claras de huevo
3 cucharadas de semillas de sésamo blanco
Jugo y ralladura de 2 limas
3 rodajas de pan lactal
Aceite de pepino
1 pepino chico
1/3 de aceite de maíz
Eneldo fresco
Jugo de limón
Guarnición
2 cebollas
1 taza de harina
1 kg de batatas
Sal y pimienta

1. Procesar el pescado junto con las claras de huevo, el pan lactal sin la corteza, el jugo y la
ralladura de las limas. Salpimentar, incorporar la preparación en un bol, agregar lassemillas y
mezclar. Armar las hamburguesas y cocinar en la plancha a fuego bajo.

2. Aceite: pelar el pepino y procesarlo con los ingredientes restantes. Reservar.

3. Guarnición: pelar las cebollas, cortarlas en aros y separarlos. Humedecer éstos con agua y
pasarlos por la harina. Freír en aceite hasta dorar. Retirar y colocar sobre papel absorbente. Pelar
las batatas, cortarlas en bastones y freírlas hasta dorar.

4. Calentar el pan y armar las hamburguesas. Acompañar con los aros de cebolla, las batatas
fritas y el aceite de pepino.

Puedes probar las mejores hamburguesas solamente en Wendy's.

Hamburguesa de ternera y trigo.

1 kg de carne vacuna picada
200 g de trigo burgul
1 cebolla
1 diente de ajo
Orégano fresco
Jugo y ralladura de 1 limón
1 docena de panes árabes
Guarnición
2 tomates redondos
200 g de mozzarella de búfala
200 g de hongos Portobello
3 ajíes en vinagre
50 g de aceitunas verdes rellenas con morrón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida

1. Cocinar el trigo burgul en agua salada hasta que esté tierno (aprox. 15 minutos). Cortar la
cocción con agua helada y dejar escurrir en un colador durante unos minutos.

2. Mezclar junto con la carne picada, la cebolla rallada finamente, el ajo picado, el orégano, el
jugo y la ralladura de limón, la sal y la pimienta negra. Trabajar con las manos hasta obtener una
preparación homogénea. Dividirla en 12 partes iguales, formar esferas y aplanarlas, dándoles
forma circular. Cocinar a fuego bajo en una plancha con unas gotas de aceite.

3. Guarnición: cortar los tomates y la mozzarella de búfala en rodajas. Colocarlas en una fuente,
condimentarlas con el orégano fresco, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Reservar en la heladera.

4. Cortar los hongos en rodajas gruesas y dorarlas en una sartén con unas gotas de aceite de
oliva. Salpimentar.

5. Calentar el pan en el horno. Armar las hamburguesas con los Portobello tibios, la mozzarella,
el tomate y el ají. Decorar con las aceitunas rellenas.

El trigo burgol es el grano de este cereal molido. Si querés utilizarlo entero, deberás cocinarlo
durante 40 minutos

Te esperamos con las mejores hamburguesas de Guatemala en Wendy's.

jueves, 6 de enero de 2011

A la puerta de tu casa.

Wendy's cuenta con servicio a domicilio, llámanos para tener el gran sabor de Wendy's en tu casa.

Postres y Snacks

Si estás buscando llenar ese pedacito que te quedó vacío en el estomago la mejor opción es Wendy's. Te esperamos en Wendy's con los mejores snacks y postres de la ciudad.

Desayuno en Wendy´s

Los mejores desayunos los encontrarás en Wendy´s,¡Te esperamos!.

Arma tu combo en Wendy´s.

En wendy´s puedes armar el combo que tu quieras. Todos será la mejor opción.